Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday December 16, 2024 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4205. Наша точка разворота находится на уровне 1,4205. Наше предпочтение:...
Всем привет. Приветствую Pathfinder-fx! По AUD/USD техника отработала достаточно хорошо: день закрыли на минимуме движения вблизи 0,6350, как и должно было быть. Нисходящий тренд по паре остаётся в силе, в понедельник жду продолжения снижения к...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Сигналы берем по...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD с большего уже все себя отработало. В том числе и межвежьи поглощения, да и ложные пробои. При чем уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но все-таки хорошая шортовая инициатива...
Я просто порой не вижу смысла в том чтобы к примеру получив те же 20 долларов, иметь с них 10 сверху в результате такого сильного риска. Другое дело даже с 200 долларов поиметь 100 баксов. И вот это другое дело. Кстати говоря о бонусах то надо по...