AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась, когда выше сопротивления 0.68903. Начала она снижение. Тогда инфляция не показала снижения, как многие ожидали и пара начала снижение....
Тебе повезло сегодня. Но везёт не всегда. При такой агрессивной торговле слив депозита дело времени. При такой торговле прибыль необходимо постоянно выводить. Закрыл прибыль и хоть тысячу рублей сразу выведи. Не нужно жадничать. Жадность порождает...
EUR/GBP. Я вот думаю если здесь у быка получится развернуться на север от зоны поддержки 0.8291-0.8244, в таком случае в принципе можно будет реально ждать выход из этого нисходящего канала в северную сторону, как минимум до зоны сопротивления...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Цена пока имеет поддержку со стороны быков, которые пытаются вывести ее вверх к уровню отмеченному на графике Н1. За текущую неделю медведи уступали своим оппонентам по многим параметрам когда в рамках...
Валютная пара GBPCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCAD с торгами на 1.80301 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...