Приветствую. И могу только отметить, что за сегодняшний день у нас ничего принципиально не поменялось по паре GBPUSD. И конечно же у нас остается шортовая инициатива, но все-таки уже нет каких-то ближайших целей. При чем ложный пробой 1.2615...
EURUSD. Доброго. Ну, сегодня можно сказать действительно ход цены не очень большой по расстоянию. По сути прошлая неделя закрылась в свече покупателя, это на недельном тайме. Но, тут по хвостикам покупателя можно сказать уже были попытки роста...
Локирование лечится после слива 1-2-3- депозитов. Да в большинстве частичное локирование помогает, но на дистанции будет слив. Но есть вариант, что єто я так плохо работал, у каждого свой путь на форекс. Та понимаешь в чем дело, цена рано или...
Добрый вечер! Пара USDJPY , на открытии торговой неделе, так и не хочет здавать свои позиции и разворачиваться в направление продаж, даже при условии, что она уже торгуется за рамками намеченного восходящего канала, по видимому ее подтянут еще на...
Добрый вечер! Сейчас конечно еще не совсем понятно мне, как именно сработает пара EURUSD , но на графике Н1, я отметила, то что мне ближе для отработки и получается, что пара скорее имеет приоритет на продолжение покупки, чем на снижение обратно...