Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4968. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4941. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
Если человек располагает всего условными 10-ю долларами, то на успех рассчитывать не стоит. Да, есть трейдеры, которым периодически удается хорошо разгонять депозиты, но они разгоняют далеко не последние копейки и оставляют себе несколько попыток....
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.49437, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
GBP/USD Приветствую! Быки так и не смогли в валютной паре GBP/USD пробить вверх уровень сопротивления 1,2670, где базируется на сейчас и скользящая средняя линия МА14, лишь коснувшись, указанного уровня, откуда пара развернулась вниз и сейчас уже...
Привет, Елена. И еще, видимо, есть с добрый десяток правил на предмет, как правильно определить наступление крипто-зимы. Насколько я могу судить по информационному простору, даже многие более-менее известные крипто-аналитики с трудом представляют...