CHFJPY. На данный момент обстановка не самая простая, потому можно обратиться к нейросети и посмотреть что же действительно может произойти в ближайшие часы, так же получен свежий прогноз. Форекс нейросеть моделирует дальнейшее понижение пары до...
Были сомнения на дальнейшее развитие восходящего тренда по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, а теперь их нет. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам, мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня мы пытались снижаться по паре USDCHF или же откатывать и даже уходили ниже 0.89. Но по крайней мере пока закрепиться ниже так и не получилось. А сейчас вновь подрастаем. Тем более, что у...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9042. На случай роста стоимости до 0.9072, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.9012. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Имеем по валютной паре EURAUD ценообразование в уровне 1.65095, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.65826 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.66651. При увеличенной...