Я закрыл продажу и открылся в покупку, пока как я и говорил что будем болтаться, но вот под новости по индексу, надо будет аккуратно быть со сделками, я бы конечно отложенный в продажу бы открыл, но боюсь что будет ложное движения, а покупок у меня...
EUR/GBP. Я вот думаю если здесь у быка получится развернуться на север от зоны поддержки 0.8291-0.8244, в таком случае в принципе можно будет реально ждать выход из этого нисходящего канала в северную сторону, как минимум до зоны сопротивления...
#CL Приветствую, коллега. Всё, конечно, может быть, и особенно по #CL, так как это слишком уж подверженный манипуляциям актив. Сегодня получили коррекцию к пятничному росту и торговый диапазон на ближайшее время между уровнями 71,35 и 70,20. К...
Прогнозы крайних дней, предполагающие падение цены на золото сработали и цена претерпела падение и достигла уровней минимумов в районе значений 2644$. С технической точки зрения восходящий канал ноября - декабря можно идентифицировать как...
GOLD, сегодня отработало откат к уровню сопротивления 2662, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули драгметалл в сторону юга. На данный момент, точки входа на селл, пока что не сформировано, но если у быков не получится закрепится...