Я итак учусь, Рома. А у меня что разве такого нет что ли? Я тоже так делаю. Ладно, стараюсь так делать. Ну это сложно блин. Особенно когда капитал небольшой, но при этом торгуешь и понимаешь что зарабатываешь совсем немного. И то, если вообще...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8915 и выше дневного Pivot уровня 0.8889. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8945 цена...
Анализ возможности покупки LINK/USDT На пятнадцатиминутном таймфрейме (15m TF) актив LINK/USDT сформировал значительный локальный уровень сопротивления, где заметно несколько точек касания, что указывает на накопление нереализованной ликвидности в...
Всем привет! NZDCAD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Основная тенденция находится во входящем направлении. Сегодня я вижу движение цены по - NZDUSD, против основной тенденции, что даёт хорошую возможность зайти в Покупки под более выгодным ценам. Сейчас цена находится в районе локальных уровней -...