Бывают конечно ситуации когда рынок неадекватен и торговая система, которая до этого работала без сбоев всё же иногда сбивается. И вот как раз на этот случай надо применять стопы. На Форексе по сути даже лучше использовать мартингейл, так как...
Всем привет! Меня зовут Олег, я очень рад, что я в Вашей команде. Торгую давно, но результатами особо не могу похвастаться, бывает в торговле по разному. Постараюсь не подвести команду. Сашу знаю очень давно, и Сергея тоже. Здорово, смотрю у нас...
USDJPY Рост вполне допускается дальше. Не большое падение к диапазону 154.05 уже есть, но после него, все равно укрепление продолжится дальше. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 154.00 и от нее, укрепление продолжится. Возможно сумеем...
Рынок адекватен, не адекватен... Он всегда адекватен по моему. Это мы в не адеквате бываем, с нашими системами. Не знаю, у меня система простая, зигзаг24. ZigZag с периодом 24, фибо и ещё ориентируюсь на тени свечей, Мартингейл, новости...
Команда укомплектована, счета успешно пополнены. Можно начинать торговлю! Удачи и профитов...