Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой Forex индустрии! Валютная пара USD/JPY . Что можно сказать об этой валютной паре. Прёт как танк. Примечателен график этой пары на таймфрейме W1. Три белых свечи к ряду. Такое ралли уже...
EURJPY На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перейти в свою зону действия и расширяют свои позиции, однако, есть технический момент, который может в ближайшее время, свернуть северный настрой, хотя бы на время. На графике,...
Да, такое случается и нередко. Мне доводилось видеть разгоны с нескольких сотен долларов до 5-6-значных сумм и они заканчивались успешно - всё средства были благополучно выведены. Но эти люди не разгоняли последние копейки и они в целом умели...
Быки теперь рулят процессом по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и лучше всего поэтому покупать, чем продавать, я так считаю. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА, как и гистограмма АС вышли...
Хм... Интересный подход А эту статистику куда? Просто сделать вид, что её не было? А какой тогда резон собирать статистику, если потом плохие участки прятать? Эта таблица нужна не людям, а тебе. Чтобы ты мог понять рабочая система на реале или...