Перезашёл я своим криптовалютным портфелем купив снова в эфир по 2.914 на 8 400 usdt, больше в текущем криптоцикле не буду совершать махинации-спекуляции. А то могу остаться вне рынка когда осенью начнётся сезонный рост криптовалют, цель продажи...
USDCHF Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часовой период, в котором, видно, что быки использовав технический момент, пытаются продолжить восходящий тренд, тем не менее, как я говорил ранее, объема для продолжения...
Привет. Сегодня цена сделала откат вверх по Н4, достигла средней полосы Боллинжера = 1,2685 и пока Остановки движения вверх нет. Я считаю, что это движение вверх идет по правилам флета по Н4 с параметрами 1,2617 -1,2667 т сейчас идет пробой вверх...
Вышедшие данные по Индексу PMI в Штатах показали, что производственная активность в США тоже снижается, как и во всём мире. Но зато растёт деловая активность в сфере слуг, но и этот показатель в Европе тоже показывает рост. И судя по всему на этой...
Отличную динамику роста демонстрирует валютная пара USD/JPY на своём дневном графике. Множество бычьих свечей создает впечатление, что покупателям удалось сформировать восходящий тренд, параллельный тому, который их питал профитами до проседания...