Перезашёл я своим криптовалютным портфелем купив снова в эфир по 2.914 на 8 400 usdt, больше в текущем криптоцикле не буду совершать махинации-спекуляции. А то могу остаться вне рынка когда осенью начнётся сезонный рост криптовалют, цель продажи...
Ну не знаю, не знаю. Там в соседних ветках накупили мем коинов. Потому что у них тоже потенциал роста выше чем у биткоина. Результаты сами знаете и понимаете. Нужно чтобы деньги работали, а не простаивали. Но тем не менее, мне биткоин приносит...
Сейчас мы видим на локальном графике М15 - что инструмент - USDJPY, демонстрирует нам силу Медведей, данное видение подтверждается чередованием Импульсных уровней. В текуще время инструмент находится у отметки - 142.92, у зоны Быка. Это то-место,...
Верно. Я заберу столько, сколько даст рынок, или пока не посчитаю, что нет оснований для продолжения работы этих ботов. И заберу не в процентах, а в деньгах, т.к. меня не интересуют проценты. Но если вы меня хотели упрекнуть в том, что я не...
Валютная пара - EURUSD, сегодня торгуется в диапазоне прошлого торгового дня. Критический уровень для принятия решения является Минимум - 1.056. В данный момент, торговля происходит у отметки - 1.052, в районе промежуточных уровней. Вход в рынок на...