Все старания быков налицо по паре GBPCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.7941. Лучше считаю лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АС...
Мне наоборот некомфортно покупать когда сильный процент профита уже есть, например позиция плюсует +80% и уже тяжело докупать, проще когда там минус или каких-то +10-20% профита всего в позиции. В общем когда падают акции я более охотнее пополняю...
Здравствуйте, заранее благодарю. У меня карта Виза, в Райфвайзенбанке в Украине. Счет бонусный в ИнстаФорекс 51394094. Мне нужно вывести денежные средства в Украину с этого счета. У меня нет проводки с карточки на счет, так как в Украине запрещен...
Все складывается как никак кстати по паре GBPJPY на графике дневном. Полным ходом развивается восходящий тренд и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Отдаю предпочтение открытию ордеров на бай. Согласно компьютерного анализа...
А откуда врач скорой помощи может знать? А наш EUR/AUD, глядя на графики за прошедший день, похоже, что сам не знает, куда хочет? А, уж, если евро-австралиец не знает, там мы и подавно. Смотрю свой рабочий Н4, на котором ярко выглядит флэтовое...