Мне в этой паре тренды нравятся, затяжные часто. Сам смотри какие восходящие каналы на дневном тайм фрейме USD/CHF. В прошлый раз было расширение на юг, а теперь судя по всему идёт расширение на север. Если так, то текущий рост может быть и не...
AUDUSD Всю прошедшую неделю цена по австралийскому доллару на часовом графике она снижалась. Пошла пара до поддержки 0.63953. Пробила она эту поддержку, закрепилась она ниже этих отметок и поэтому я приоритет на среду отдавал снижению до поддержки...
Коллега, приветствую! Хорошо, что рост вас радует. Ибо у меня получается по дневному графику по волновой технике, что у USD/CHF в планах исключительно - продолжить рост. Итак, что здесь просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 пока...
Торговый инструмент GOLD - дневной график. Первый торговый день на этой неделе цена стоит на месте и ничего не изменилось.Тут сейчас видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и...
Теперь можно присмотреться к лонгам по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, так как от уровня поддержки 1.7941 успешно продолжается восходящий тренд. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...