Верно. Я заберу столько, сколько даст рынок, или пока не посчитаю, что нет оснований для продолжения работы этих ботов. И заберу не в процентах, а в деньгах, т.к. меня не интересуют проценты. Но если вы меня хотели упрекнуть в том, что я не...
Мне наоборот некомфортно покупать когда сильный процент профита уже есть, например позиция плюсует +80% и уже тяжело докупать, проще когда там минус или каких-то +10-20% профита всего в позиции. В общем когда падают акции я более охотнее пополняю...
AUDCAD В понедельник. День прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 0.90534, затем откатила и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 0.90182. Во вторник, цена...
GBP/USD Британец показал сегодня достаточно уверенный рост и это несмотря на позитивные экономические данные США, которые выходили в первый день новой торговой недели буквально пачками. И так открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был...
NZDJPY В понедельник, цена весь день росла. Торговалась она между сопротивлением и поддержкой. Поддержка не была протестирована, ни сопротивление. Цена во вторник пробила сопротивление и закрылась она выше отметок 88.736. Поэтому приоритет я на...