В процессе торговли вовсе не всегда все может протекать так как бы нам хотелось бы и как мы планировали бы. Идеального ничего не бывает. Успешной и прибыльной торговлей может быть в том случае, когда торгующий человек в состоянии принимать более...
Валютная пара - USDCHF, торгуется сегодня восходящем в направлении в районе локальных уровней - 0.897, для продолжения Бычьего ралли, покупатель должен сломать Максимум - 0.901, от которого будет открыт канал, к верхним Максимумам - 0.907. При...
Привет, Кримка. Не везет тебе с 20-ого по 10-ое потому что нужно больше пить. Я вот пью и мне не только в эти чиста навезёт. На текущий момент фунт/доллар сделал отличный маневр. После спуска вниз к 1,2616 мы сделали слом и повысили ранг волны. Для...
Может, подождешь пока избавляться? Я не зарекусь, конечно, на рынке это дело опасное. Зарекаться и принципиальничать. Но у меня вот как бы есть намеки, что EUR/USD готовит позиции для будущего роста. Вот что здесь наблюдаю по дневному графику по...
NZDJPY В понедельник, цена весь день росла. Торговалась она между сопротивлением и поддержкой. Поддержка не была протестирована, ни сопротивление. Цена во вторник пробила сопротивление и закрылась она выше отметок 88.736. Поэтому приоритет я на...