Детальный анализ графика дневного по паре GBPJPY показал, что площадка уровня 188.05 стала успешным стартом для роста цены и я констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Приветствую. #Ethereum. Н1. Мой предыдущей прогноз на покупку Ethereum от коррекции на зоне поддержки 3867-3830 оправдался и цена достигла цель 4000. Но считаю это не предел и Ethereum продолжит свой поход вверх к следующей первой цели 4200 и...
Новости командного турнира "Общий язык". Приближается к завершению первый конкурсный день. Давайте посмотрим, что сегодня произошло. На данный момент в конкурсе принимает участие шесть команд, в составе которых 24 участника. Командный зачёт. Одна...
Всем привет! Смотрю, новый участник соревнования Caesar уже навёл шороху в нашем заунывном царстве. Потенциал игрока очевиден. И лично у меня уже есть сомнения по поводу лидерства Irish на дату отсечки. Что касается призового фонда, то он разросся...
USDCHF D1 В понедельник цена по доллару франку, весь день снижалась. Сначала она росла, протестировала сопротивление 0.89256, затем откатила от него и закрылась ниже этих отметок. В таком случае приоритет я на вторник, поэтому отдавал снижению,...