USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара торговалась между сопротивлением и поддержкой. Когда пробило сопротивление 152.200, был здесь объём в продажу. И я предположила, что пара пойдёт ниже до поддержки 151.356. После...
Прогнозы крайних дней, предполагающие падение цены на золото сработали и цена претерпела падение и достигла уровней минимумов в районе значений 2644$. С технической точки зрения восходящий канал ноября - декабря можно идентифицировать как...
GOLD, сегодня отработало откат к уровню сопротивления 2662, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули драгметалл в сторону юга. На данный момент, точки входа на селл, пока что не сформировано, но если у быков не получится закрепится...
GBP/USD Я думаю пока пара GBP/USD формировала откатное движение которое на данный момент времени имеет свое завершение, что в свою очередь настраивает пару на очередное снижение и активация продавцов на текущее время будет неизбежна. Пара GBP/USD...
Глобальной перспективе наблюдается прострел важных локальных уровней, сейчас цена можно сказать торгуется в районе импульсной свечи. Если посмотреть на график по - CHFJPY, более глобально, то, как я вижу торговля происходит в боковом канале, от...