#CL Приветствую, коллега! В понедельник все-таки получили коррекцию к росту, который был по #CL на прошедшей неделе. Наблюдаем отскок от сопротивления, что на 71,35, хотя рынок открылся небольшим северным разрывом цены, который сразу был списан, и...
Основная тенденция находится во входящем направлении. Сегодня я вижу движение цены по - NZDUSD, против основной тенденции, что даёт хорошую возможность зайти в Покупки под более выгодным ценам. Сейчас цена находится в районе локальных уровней -...
Коррекция в волне понижения в виде зигзага abc продолжает свою работу. Уже отработана первая волна понижения и сейчас работает коррекционная волна b в коррекционном зигзаге abc, которая в последствии может стать волной 2 в продолжении роста. В...
Прогнозы крайних дней, предполагающие падение цены на золото сработали и цена претерпела падение и достигла уровней минимумов в районе значений 2644$. С технической точки зрения восходящий канал ноября - декабря можно идентифицировать как...
EURUSD Красиво у тебя всё получается. Здравия, Юрий, хорошего воскресного вечера. А у меня всё наоборот, нет какого-то желания придумывать что-то (даже фантазировать облом). И тем не менее что-то нужно писать. По правде сказать, даже и не знаю. что...