Здравствуйте. На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD видно, что в настоящий момент покупатели удерживают свои позиции, что позволяет рассчитывать на рост. Текущая цена составляет 1.99170, и в связи с этим я рассматриваю открытие...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9886 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара GBPCAD - уровень 1.81356. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.80458, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.80258....
Я уже начинаю подумывать, что будет небольшой вынос продавцов, раз начали откупать от 1.0467(-1/8)-1.0498(0/8), причём это будет во второй раз судя по часовому тайм фрейму EUR/USD ниже. Ключевое сопротивление на часовом тайм фрейме EURUSD...
Валютная пара AUDUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.63543. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...