Приветствую коллега. Респект за содержательное сообщение. Фундамент и техника в одном флаконе - это хорошо ! Я, со своей стороны, хочу добавить расклады премий продавцов опционов которые они требуют с покупателя опциона. Опционы продают...
Рынки в ожидании Chrismas рали? На мой взгляд, похоже на это. Мы как раз проходим середину месяца, где в среднем опираясь на сезонность начинается трендовое движение. На текущий моент по паре просматривается коррекция к предыдущему росту африканской...
Здравствуйте. На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD видно, что в настоящий момент покупатели удерживают свои позиции, что позволяет рассчитывать на рост. Текущая цена составляет 1.99170, и в связи с этим я рассматриваю открытие...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую МАРИНУ КОСЯК ! Переходите по и голосуйте! ...
Резкая смена налицо нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.2606. Лучше всего открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АС вышла из...