Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1050. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.1020. При сломе структуры придется фиксировать...
EURUSD Да похоже рост на сегодня отменился хотя я рассчитывал на восходящее движение пары EURUSD, но сегодня восходящая структура была поломана, что определило дальнейший ценовой ход и можно с уверенностью говорить о дальнейшем нисходящем движение...
Можно подвести итог по сигналу: 1. При условии ТП на уровне 161% от стопа в этой сделке был бы получен стоп. 2. Если по тем условиям, что озвучил ранее, — 50% от стопа, то получили бы прибыль. Теперь о том, что у меня по этой сделке: я закрыл ее...
Валютная пара EURNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.81800 и все свои продажи буду...
Я чуть поспешил и прикрыл продажи и снова подкинул покупку, промазал с покупками, надо было все прикрыть и перевернуться, как раз цена нарисовала разворотную модель, но я продолжаю верить в рост цены, но еще проблема, цена зацепила мою продажу,...