Приблизительно так и происходит. Только у меня этот советник берёт сигнал сразу с трёх индикаторов и при этом с тейком я не жадничаю мне вполне достаточно брать 25 пунктов. Кроме этого при доборе он тоже ждёт сигнал от всех индикаторов, а это...
Да, она была открыта против основного тренда, но условия входа соблюдены и стоп получен системный. Я уже писал об этом. когда и где закончится тренд ни кто не знает, по этому вход идет по технике. И как будет снова паттерн 1,2,3. в бай на М5 то...
EURUSD Уже приблизились к диапазону 1.0480 и от нее, получили укрепление. После нее, укрепление продолжается дальше. Покупатели всячески пытаются сделать импульс вверх и у них это получается. Не получилось пробить диапазон 1.0512 и выше него...
Наверное до вечере нет особого смысла рассматривать пары с долларом, пока не будет известно о решении ФРС по ставке, да и другие пары сегодня могут себя вести немного не как обычно, но посмотрим хотя бы на те, которые не связаны с американским...
Вот пока евро от глубокого падения и удерживает поддержка на уровне 1,0460 и сегодня на дневном тайме EUR/USD ползет вдоль уровня 1,0495, который меняется и сейчас в качестве поддержки. Если ориентироваться по индикаторам осцилляторов RSI с MACD...