Всем доброго дня. Пара USD/JPY сохраняет свой бычий импульс и поднимается к отметке 157,00, обновив месячные максимумы после решения Банка Японии оставить процентную ставку без изменений. На пресс-конференции после заседания управляющий Уэда заявил,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1 час...
USDX Если ещё получим не большой откат вверх, то после него, оптимальнее всего будет продавать. Ложный пробой 108.27 есть и после него, падение продолжится. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться дальше....
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! На мой взгляд цена на Индекс доллара одна из первых начала двигаться в боковом формате постепенно сужая торговый диапазон дня, который и без того ниже средних значений по АТР. Средняя ЕМА уже несколько...
Привет коллега, сколько лен, сколько зин..! Вроде в одной теме общаемся, но как то не пересекались. Вопрос понял. Так как я торгую именно здесь и именно этот график использую для анализа и открытия сделок, то естественно я использую все данные...