Баль, в InstaSpot представлен обмен InstaSpot USD -> RaiffeisenBank UAH, но вроде как по этой проводке нет ликвидности в данный момент. Поэтому напрямую на карту скорее всего не получится. Основные платёжные методы, доступные для выводаAYEER USD...
Uniswap UNI 18.12.2024 Монета разочаровывает покупателей и инвесторов, в том числе и меня. Я ждала от Uniswap роста, но пока вижу медленное сползание котировок. Наверное многие ожидали после северного импульса увидеть трендовое закругление в виде...
Пара EURGBP на текущий момент выглядит более привлекательной для продаж. На четырехчасовом таймфрейме видно, что рыночная цена 0.82620, что подтверждает продолжение нисходящего движения. Эта ситуация дает основания для предположений, что продавцы...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим взор на наш...
Поменял, и уже успел слить). Пытаюсь схватить жар птицу за хвост, а она уворачивается и улетает. Но надежды не теряю....