Так так так. А по какому сигналу там входил? Смотрю начал хитрить. Про вход даже не упомянул. Раз дело закончилось тейком, конечно, чего не похвастаться. Был бы лось и не узнали бы. Ай-я-ай Евгений Игоревич. Так же...
Активность быков превалирует и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...
Привет по паре я рассматривал попытку роста выше прошлого дня тени, думаю что на нонфарме можем еще до 1.0960 даже вытянуть. Надеюсь что тут где то будем разворот рисовать на юг, вроде как слабость есть по Н1 Н4 и по Д1 если увидим слабость то может...
Торговля по аллигатору. Там другие правила. Поэтому я и не торговать в сторону большего временного интервала. Там торговля происходит на одном временном интервале. А в "Реванш" используется для определения флэта и тренда больший временной интервал...
Доброго времени суток. Да вечерок все-таки перестал быть скучным у нас на рынке мажоров включая USDCAD. Но является ли этот рывок у нас поворотным моментом, сложно однозначно ответить так. С одной стороны вроде как пробили МА и закрылись даже. Но...