Стоп-лосс, это важная страховка для депозита, особенно от непредвиденных ситуации. Помню у меня один раз, была такая ситуация, когда я открыл сделку, с большим лотом, по паре GBPUSD без стоп-лосса. Свернул я терминал и что-то ковырялся в компьютере,...
Юрий, в этом я с вами полностью согласен. Если б первоначальная инвестиция у Стаса была на значимую сумму, то он просто не смог бы вытащить LUNA в профит, т.к. ему бы понадобилась для усреднения сумма такого же или большего размера. А так он купил...
В понедельник восходящее движение пары CAD/JPY, которое началось 3 декабря от локального минимума на отметке 105,762, достигло локального максимума на отметке 108,521, но дальше движение не пошло, а вчера даже сильно двинулось в южную сторону и...
Нету у меня ни эфира не биткойна, я же говорил, что когда заходил в крипто рынок не видел большого потенциала и побежал в альткойны, но правда я эфир покупал по 1000 баксов, но потом все скидывал по 2200 вроде как уже не помню, если снова эфир...
EURUSD. Доброго! На сегодняшнем заседании Федеральной резервной системы США официальные представители финансового регулятора FOMC опубликуют краткосрочную процентную ставку кредитования, которую с высокой долей вероятности понизят на четверть пункта...