Пара GBPUSD сейчас находится под давлением со стороны быков, которые активно удерживают свои позиции на покупку. На четырехчасовом таймфрейме видно, что покупатели продолжают продвигать цену вверх, и их стремление достичь уровня 1.27480 выглядит...
EUR/USD. Привет. Я вот смотрю что у нас здесь на паре евро американский доллар по-прежнему продолжается консолидация между зоной поддержки 1.0444-1.0370 и уровнем сопротивления 1.0605. Вот собственно по-прежнему ожидаю что будет хороший импульс в...
Возможно у тебя ноутбук слабенький и зависает тестер. Я не могу сказать, у меня нормально проходит тест. Я тестировал много раз. Прибыль огромная на дистанции за счёт автоматического лота. При нормальном спреде за этот год убыточных сделок...
Ты по нефти, а я на золоте тоже себе минус записала. Причем такой, что все заработанное до него - этот минус и списал у меня. Купила золото, а оно сразу пошло против. И вот как только я поняла, что не идет - это самый лучший момент зарезать сразу,...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня преобладает юг по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю движение пары шло на север до этого. Посмотрим, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на...