Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, но собирается развернуться....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD наблюдается активность покупателей. На данный момент наиболее выгодным вариантом будет открытие длинных позиций. Один из уровней, который стоит рассматривать для открытия сделок, это...
GBPUSD Сказал бы что всё по сценарию, по плану, увы, в этом правильном анализе не смог заработать, так как был занят другими делами, как будто другого дня не было. Но ничего, главное что есть движения. Я и сам предполагал медленное движения, в...
Прибыльной торговли!! Сегодня, USDZAR, отработал откат к уровню поддержки 18.213, после чего, сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. В итоге, был преодолён уровень сопротивления...
Всем привет! Опять выпала из форумной жизни, погода меня добьёт окончательно, похоже, завтра. С -17 сегодня, обещают завта весь день снег и +3, точно откопычусь)))У него просто не такие популярные дневники были, как мой. Хотя, посмотрела сейчас,...