NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. Вчера также шли продажи по паре. Интересно продолжатся продажи или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Серебро/Silver находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Приветствую. Вчера я писал о том, что есть такая вероятность роста пары. Она поднялась сначала до уровня 50%, а потом откатилась. Когда сегодня GBP/USD снова оказался на нём и даже пробил, я принял решение, что стоит купить. Моя позиция поначалу...
Пока можно, лишь, констатировать факт, что чтобы не происходило на рынке, какие бы не были приоритетными настроения, в конечном итоге наш EUR/GBP, вновь, окажется под давлением, а пара пойдет на снижение. И сложно сказать, чем закончится текущее...
GBPAUD. Поступил новый прогноз, который смоделирован на базе нейросети. Необходимо посмотреть чего же нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько баров. Нейросеть для форекс предсказывает дальнейшее повышение валютной пары до ближайшего...