Привет. Возможно уже от сюда и начнут делать юг, который может выражаться не плохим снижением цены, а по факту, уже сейчас график USDCAD начал рисовать, что то похожее на медвежий сигнал и если сейчас цена этого торгового инструмента пойдёт вниз и...
Итоги заседания ФРС известны и Пауэлл их огласил. В рамке укрепления американского доллара происходит на рынке обвал котировок золота. Так на графике четырехчасовом по GOLD полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в...
Доброго времени суток. В итоге цена AUDUSD ещё слегка съехала вниз и общая тенденция на этом торговом инструменте по прежнему сохраняется медвежьей. Если и дальше будем валиться вниз и объёмы при этом будут расти, то тогда в этом случае падать вниз...
#EUR/USD. Приветствую. Тут уж крутанули колесо, и выпало вот такое вот решение, и оно все-таки именно «ястребиное», так как если бы осталось так, как ожидали снижение на 75 базисных пункта в течение года, то это было бы нейтральной позицией, а если...
Спасибо, подключил свой кошелек, как и ожидалось, так как я ничего не отрабатывал, то и результатов практически нет: На Orbiter то я делал иногда обмены, а по Jumper, без понятия, за что начислили 12 ХР - возможно какие то давние активности на...