Не отвечай на мои сообщения, если не можешь вести диалог без токсичности, если ты от этого получаешь удовольствие, то я нет, подобные ответы будут игнорироваться. Возьми очки с линзами потолще и прочти ещё несколько раз моё сообщение. Речь идёт о...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быкам пока что не удается развить восходящий тренд, тем не менее, как я ранее говорил, потенциал для роста остается. На графике, цена, находится в зоне угла угла 1/4...
EUR/USD Пара EUR/USD продолжает следовать только ей одной известному плану и карабкается в северном направлении. Пока удалось дойти до 1.0870, но чувствую, что это еще не предел и все самое интересное еще впереди. На горизонте маячат две заманчивые...
SILVER - D1 Серебро в прямую реагирует на ценообразование золота, где оно является главным инвестиционным портфелем для многих инвесторов и вкладчиков. Разберём с точки зрения технического анализа наш драгоценный металл с возможностью определения...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Обратите...