Приветствую. По факту, цена USDJPY вполне себе не плохо прогулялась вверх в северную сторону и возможно прошедший заход цены вверх был связан с фундаментальными факторами из Японии, так как в то время, как индекс доллара США продолжал стоять на...
Валютная пара CHFJPY привлекла моё внимание, и я сосредоточена на поиске точек для открытия длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме цена торгуется около уровня 175.250, и в ближайшее время я готова рассматривать возможность покупок. Потенциал...
Доброго всем вечера. Пара EUR/JPY набрав на сегодняшних торгах хороший рост и преодолев сопротивление 163.45, на текущий момент рост немного приостановился. Сопротивление достаточно значимое если смотреть на историю где от нее пара не раз...
Добрый вечер! По паре EURUSD , вчера так и не смогла цена пробиться выше сопротивления 1.05390, укрепиться выше индикатора ишомоку и середины индикатора болинджер, ближе к вечеру пара отработала снова импульс в направление продаж и пробила нижнюю...
USD/CHF Приветствую коллеги. Вчера шли покупки не плохие по паре. Сегодня торговля уже идет на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время....