Вечер добрый, Sonechko86! #USD/JPY, H4 Уже можно начинать продавать после такого бурного роста после вчерашнего ожидания. Сегодня Банк Японии оставил ставку на прежнем уровне, поэтому и такая реакция по поводу USD/JPY. В перспективе я рассматриваю...
Привет. За вчерашнее падения, оно меня удивило, даже очень, я на падении сыграл покупками на отбой и сегодня не пожалел об этом, закрылся с прибылью. Мои инструменты показывают, что цена пойдет далеко вниз, возможно и до паритета, но не факт....
GBP/USD. А вот здесь я уже сразу вижу что мои ожидания по поводу продолжения севера пока не сработали, но возможно где-то недалеко от 1.2450 медведь сформирует двойное дно и цена развернётся в северную сторону. Здесь просто очень хорошая перспектива...
Вот именно, что всегда нужно рассматривать самый негативный сценарий развития событий. А то порой мы увлекаемся и начинаем ставить непомерно крупные лоты в надежде на то, что наша интуиция подскажет куда и что нужно ставить. Но в этом случае...
Наверное, бессмысленное было построение ретрейсмента на часовом таймфрейме на падение вчерашнего дня, чтобы посмотреть на то, как глубоко будет развиваться коррекция. В принципе, если только за этим он был нужен, то проблем нет, но я видел...