Если у трейдера нет денег на то чтобы открыть по своей стратегии 5-10 убыточных сделок с плечем Х50, то ему и торговать не стоит на форексе. В любом случае он будет в убытке, если потеряет не деньги то время. Если же сказать, что такая торговля за...
Всем привет! Опять выпала из форумной жизни, погода меня добьёт окончательно, похоже, завтра. С -17 сегодня, обещают завта весь день снег и +3, точно откопычусь)))У него просто не такие популярные дневники были, как мой. Хотя, посмотрела сейчас,...
Всем привет. USDCHF тренд восходящий. Отбившись от 1/4 НКз пара показала внушительный рост , даже удалось закрепиться над целевой недельной контрольной. Это открывает перспективы роста к 1,5 НКЗ золотого цвета.Среда закрылась бычьим поглощением ,...
Всем привет, завтра экспирация фьючерсного контракта по одной из нашей сделки, это по Сиплому, ранее я писал что там расхождение ни как не уменьшается, но сегодня по чуть чуть началось, с 300 со вчера упало до 150, а завтра теоретический должно...
Здравствуйте! По валютной паре AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме наблюдается явное движение в сторону продаж. Открывать позиции на продажу с текущей цены 0.56170 не имеет смысла, так как для более выгодных сделок стоит дождаться более высоких...