GBP/USD. Британский фунт находится под давлением доллара Соединенных Штатов Америки поэтому цена инструмента довольно уверенно падает на мировом валютном рынке дорогие друзья и уважаемые коллеги. В случае пробоя уровня поддержки в новом году есть...
GBP/USD Полагаю что это вполне нормальный процесс. Здравствуй Krimka. Ну вот очередное подтверждение того, что медведи выстрелили вчера, израсходовав все свои силы и ресурсы, есть же понимание того, что американский доллар не может постоянно...
А хз? Ну что, может, еще разок?:"^ Terminator-23 Номер счета: 65435156 Пароль инвестора: jX8KQ1uf Сервер:...
Не знаю, у меня все равно портфель пока еще в плюсе остается, а это значит, что не упали на те уровни, откуда рост стартовал в ноябре. Порядка 10% еще в плюсе остается, вот так вот держится портфель. Но правда тут еще были заработаны часть денег на...
#EUR/GBP H4 Евро - Британский Фунт. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время покупать,...