С удовольствием, тем более, что мне очень был нужен предметный разговор по AUD/USD, потому что с пятницы перенес через выходные сделку на продажу, и хоть, не выносил мне мозг австралиец, не могу сказать, что пара меня сегодня радовала. Итак,...
Добрый вечер, сегодня видим ослабления бычьего направления, хотя вчера цена показывала позитивный настрой. На данный момент торговый инструмент - EUR/CHF, демонстрирует сегодня в рамках глобального Бычьего ралли, достигнув Сопротивления - 0.948....
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене, цена весь день росла. Пробило сопротивление 109.243. День закрылся выше этих отметок, по этим причинам на сегодня я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет в сторону отметок 110.173. Цена...
Приветствую. Стоит отметить, что и по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же небольшом диапазоне, но по прежнему выше 163 и можно сказать близ максимумов. При чем уже иена немного успокоилась...
Добрый веер, Алексей, спасибо, взаимно. USD/CAD Н4 Леш, на недельном и дневном временных периодах по моим расчетам пара USD/CAD все технические долги на севере закрыла, однако на Н4 у бычков остается небольшой простор для маневра и выносной...