USD/CHF. Отличное восходящее движение бык демонстрирует здесь на паре доллар швейцарский франк, думаю что мы имеем вполне неплохие шансы сходить к 0.9055, а там уже надо будет смотреть по ситуации. Жалко конечно что здесь вовремя не зашёл в покупку...
Проведенный анализ графика четырехчасового по CL показал, что площадка уровня 68.45 стала новым стартом для роста котировок для черного золота и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
Здравствуйте трейдер Belca. Я сейчас именно для Вас рассматриваю валютную пару USD/CHF на графике-Н4. Смотрите на четырех часовой график. Я уже рассматриваю график. А теперь вы смотрите на график. А на графике мы наблюдаем, что сейчас торги идут...
А я вот постоянно думаю, что рынок как будто меня караулит и как только я наставлю кучу лотов, а рынок кк раз тянет до той поры, пока меня не сливает, как будто находится в ожидании того, когда у меня закончатся свободные средства.И я также как и...
Активность покупателей налицо по паре CADCHF и поэтому на этом графике четырехчасовом я уже констатирую развитие восходящего тренда. Набирает обороты импульсная волна 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для...