Для начала надо накопить 1 биткоин путём постоянных вложений а потом и решать что дальше делать. Вообще, где я всё прекрою уже написал. Это цена 1биткоина стоимостью 1млн.долларов, но до этого ещё далеко. Надеюсь, что найду и для этого нужен план...
Все старания продавцов не напрасные по паре GBPCAD. Так на графике дневном я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому считаю выгодно шортить, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на дневном графике, пара продолжает активное снижение. Снижается она уже четвёртый день к ряду. Находится около отметок 1.22058, ранее она торговалась в диапазоне. Когда она уходила наверх к сопротивлению...
Там скорее идёт неприятие рисков. Если кто-то открылся на "всю котлету"допустим по 20 тысяч с копейками по биткойну да ещё с большим плечом, при этом не попал в жёсткую просадку, то сейчас уже имел бы пятикратный подъем, и это только без плеча, а с...
#AAPL Ну ясное дело что будет логическое снижение после такого повышения. Однако на предстоящей неделе можно ожидать восстановления прежних цен, будет возможно даже больше. Из того что ходит слух в сети, так думаю цены могут реально вполне уйти на...