Мне такой ориентир нравится В целом EUR/GBP вполне может дойти к 0.86 и от данной зоны, как было ранее состоится смена фазы. Это будет идеальный сценарий и для покупателей и для долгосрочных продавцов, которые ориентируются исключительно на тренд....
По #CL, предполагала на прошлой неделе окончание коррекции в волне ((В)) и разворот цены вниз в снижение в старший цикл в волну ((С)), где ожидала снижение в третью волну в (1) ((С)) предварительно. В общем дальше снижение продолжили но вот это уже...
По валютной паре AUDCAD сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 0.9036, теперь цена торгуется выше этой отметки. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
Доброго дня. Пара GBP/USD сломала ТФ Н4 на бычий, и продолжая его отработку, достигла уровня 1.2500, отскок от которого снизил пару к уровню 1.2476, сохраняя ТФ М15 бычьим. Думаю, что снижение продолжится к уровню 1.2474-1.2465, отскок от которого...