Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4390 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну ты понимаешь, что я пишу про падение, которое произошло в начале 2018 года. В 2017 никто не понимал, что происходит, старички шортили рынок и лишались депозитов, а новички прыгали на амбразуру. Очередь на видеокарты в магазинах была на 2 месяца...
Валютная пара USDCHF - предлагаю сегодня рассмотреть график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже опускается ниже своей сигнальной...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас всё стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чём сегодня открылись с гэпом и в том числе сейчас подрастаем. Что не удивительно, потому что с одной стороны цены на нефть...