Что ждет цену на золото в новом году? (ожидаем консолидации перед снижением пар XAU/USD и AUD/USD) Сегодня западный мир, а также некоторые страны азиатско-тихоокеанского региона празднуют Рождество по григорианскому календарю. Ну а мы подведем...
USD/JPY Цена продолжает движение на укрепление доллара США против японской йены и вот эти зигзаги на обновление полученного максимума 157.928. По сути могут искривить этот зигзаг по текущей торговой неделе. Как бы намёк на построение есть, но какой...
Политика санкций тупиковая, а у Запада иных инструментов воздействия просто не существует, помимо силового. Китай не слабый игрок, поэтому просто так без последствий не даст себя в обиду. Как по мне, то эти введённые пошлины США и ЕС подействуют...
Сегодня активность в рынке нулевая, хотя в Великобритании рабочий день по времени нашего торгового терминала до 14-30, азиатская сессия работала, но даже иену не шевелила. Так что может американская расшевелит немного. В целом мои ожидания по росту...
Согласен, и так бывает достаточно часто, что срабатывает "стоп" и после этого цена просто разворачивается и идет по нашему прогнозу. И такая ситуация как раз и заставляет например меня - отказываться от установки "стопа", как такового. Да, примерно...