Приветствую, коллега! С новой торговой неделей, которая, кстати, не смотря на пятничные полеты - осталась в принципе по практически всем валютным парам - на тех же рельсах. Итак, что усматривается у нас по USD/CAD: здесь цена у нас толклась в...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
С началом новой торговой рабочей неделей тебя, Наталья! У меня несколько индикаторов в работе. Для анализа это удобно. Достаточно часто двух фрактальные свечи отрабатывают. Вот сейчас на часовом графике сформирована еще двух фрактальная медвежья...
Мне нужно решить задачу, как я могу позволить себе купить ещё активы? И нашёл интересное предложение по вкладу от Т-банка на 2 года. То есть, если вложить 50 000 рублей на 2 года то в конце получу прибыль 24 тысячи 24 рубля. При этом вклад...
#Bitcoin. 13.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Для...