Доброго дня. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6165, снизившись к уровню 0.6134 , что сохраняет все ТФ медвежьими, от которого произошел рост к уровню 0.6159, со снижением к уровню 0.6139, и если этот уровень сдержит снижение, пара пойдет в...
Продолжается и на новой недели данный нисхоящий тренд по паре AUDCAD и поэтому логично шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать в свою торговую деятельности. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
Бонусы не могут забрать, только отключить от начислений, могут забрать при условии если на разных бонусных счетах открываешься по одной паре в разные стороны, такой прецедент был у моего знакомого. Если вы торгуете на одном счете, то бояться ничего...
Учитывая, что Куба очень бедная страна, – это и не удивительно. Туристы туда, в основном, едут только из-за пляжей и океана. А что-то более комфортное для проживания там ещё надо поискать. В этот раз было неудачное стечение ряда обстоятельств. Ты...
Приветствую! USDJPY Планирую на сегодня и на всю предстоящую неделю северный тренд в продолжении и выход из южной коррекции. На текущий момент, рост пары с текущих позиций до уровня 158.030-158.085, и на этом уровне будет слои или перелом...