Ну ясно, просто видимо мне хотелось быстрее. Кстати да, сегодня в плюсе. Это же все еще первый эшелон тот самый, акции Газпрома также будут у тебя долго-долго? Миллион в месяц? Немного ли для ежемесячных расходов, ну что-то в месяц тратить...
Проведенный анализ графика четырехчасового показал, что площадка уровня 0.5565 стала новым стартом для роста цены и в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4...
Несколько счетов бонусных? А то я просто надеялся что ты ответишь на вопрос зачем несколько счетов иметь. Я именно про бонусные. Я тут в теме "С чего начать?" общаюсь и там как раз про это разговор пошел. Человек пишет что ему несколько счетов...
Для валютной пары NZDCAD, рассматривая четырехчасовой таймфрейм, я предполагаю, что цена изменит направление около уровня 0.82240. Это будет хорошая точка для открытия продажи. Планирую держать позицию до уровня 0.80490, где цена может встретить...