Привет. Сегодня график USDJPY показывает вполне себе уверенное нисходящее движение цены и если цена этого торгового инструмента будет и дальше съезжать вниз в южную сторону, я думаю, что в изначальном ключе можем съехать вниз в область уровня с...
Здравствуй. Сегодня нисходящая тенденция движения продолжается. На кону у нас отметка уровня 1.2100. Как будем достигать данного уровня пока не понятно. Я если честно, больше предпочитаю изначально выйти на небольшую северную коррекцию. Хотя бы до...
Доброго времени всем! Рассматриваю для ведения торгов мажорную пару GBP/USD. Известно всем, что хороший прогноз всегда способствует удачной торговле, так как большинство сделок закрывается в прибыли, а это уже показатель успешного трейдинга,...
#CL / Нефть / OIL\USD начала новую торговую неделю продолжением роста и обновлением максимума на уровне 78,45, т. е. ближайшая цель, о которой писал на выходных, была достигнута уже в понедельник в первой половине дня. Сразу же после пробоя цена...
Продажи по валютной паре GBPCAD сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 1.74671 расположена в торгах между уровнями 1.75184 и 1.74303. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...