Успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.8735 на графике дневном по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае лучше всего открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
Говоришь, 1,2207 — рост? Вполне возможно, этот уровень ведь Мюррея, я так понимаю, а вот у меня ближайшая ликвидность располагается между уровнями 1,2365 и 1,2475, это имбаланс (ценовой разрыв), место входа в рынок крупного игрока, который...
Ранее я старался записывать в блокнот все свои действия, но после забросил это дело. Теперь понимаю что зря. Порой забываешь об ошибках которые ты совершал ранее. Ну что поделаешь и наверное придется возобновить данное занятие. Брал ранее по 30-40...
Не прекращается ослабление швейцарского франка к американскому доллару на рынке и на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8735 на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идут продажи по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится юг или возможен...