AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, затем около нижней границы серого диапазона набирал объём покупатель. Пара я предполагала, что пойдёт к верхним границам....
Ну не скажи, при маленьком плече слить все же посложнее будет. Ну или как минимум дольше. Я например на GBPUSD при плече 1:1000 на депозите в 15 баксов могу 1 лотом в рынок зайти и до слива будет всего 15 пунктов. При плече 1:100 на депозите в 15...
Первая мысль, которая мне приходит в голову, открывая графики USD/JPY - это то, что сейчас, если сравнивать с другими мажорами, то эта пара наиболее внятная, логичная и технически обоснованная, нет тех дикости и истерии, которые мы видим там. Здесь...
У меня всегда, по любой паре, по любому раскладу, в любой момент времени, соотношение вероятностей 50 на 50, но какие то 50 я беру в работу, а какие то игнорирую. Вот сейчас, 50% на снижение AUD/USD в работу брать не буду. Сейчас же спустился на...
Да, Вадим, пока мы с тобой думали-гадали, размышляли о влиянии инаугурации 47-го президента США на крипторынок, эти самые криптовалюты взяли и посыпались. Вот Bitcoin, к примеру, уже пробил отметку 91000 BTCUSD. Раньше я воспринимал эту...