EUR/USD Внутри дня. Картина все больше и больше намекает на выстрел вниз, а потом наверх. А почему именно так, потому что в обе стороны оставили дырки, которые очень часто надо закрывать. Правда, какую сначала пойдут закрывать, точно сказать не...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели с возобновлением торгов пробуют начать формировать восходящее движение, посмотрим, смогут ли они что-то развить существенное до конца года или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена откатывается в центральную...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели с возобновлением торгов пробуют двигать цену наверх, посмотрим, смогут ли они что-то сделать или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатывается в центральную область лент, откуда движение может быть...
Ох, понесло тебя, добрый молодец, галопом по бездорожью %-) Хоть и 2025-й год грядет, а в моей жизни - ничего с XIX века не меняется. Все так же из снега слеплена, через костер прыгать не могу - таю, по весне - коли солнце припечет - таю. Куда ж...
Смотри, давай я тебе подробно опишу, почему это не работает. 1. Есть баланс Pixel, как его можно было набить, турниры, тапать 24 на 7, и вводить коды, как ты знаешь в последний месяц давали много кодов, и довольно жирные, по 10-15 тысяч, поэтому...