#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Да, но он президент от Республиканской партии, которая получила контроль над обеими палатами Конгресса США. Следовательно, он сможет быстро продвигать законы, которые окажут положительное влияние на криптовалютный рынок. Например, если он создаст...
Тут инвесторов вообще нет. В связи с развитием рынком и трейдеров не думаю , что прям полно ( относительно других активов) . Производители и потребители товаров - крупные агрофирмы, крупные производители одежды, которым важен не столько факт цены,...
Знаете, я согласен с вами по поводу определения "трагичности" потери бонусного счета. На мой взгляд тут важен не только труд вложенный в написание потов, сколько само потраченное на этот процесс время. Вот слил я счет в 500 долларов/бонусов, теперь...
Пара BTCUSD снова торгуется вблизи $99 000. Поддержку биткоину оказывают надежды на выполнение президентом США Дональдом Трампом предвыборных обещаний, в частности, перевода BTC в статус государственного резерва. Пока на законодательном уровне...