Да оно все так и есть на GBPUSD технически, а ты премаркет по фунту видела? Пара уже успела обновить минимум до 1,2452 и потом сбегать к 1,2741, а сейчас торгуется по 1,2655+-. Такое открытие может разом перечеркнуть все наши планы по продажам, ибо...
Росстат отчитался о новых рекордах инфляции в России Инфляция в России продолжает ускоряться, отчитался в среду Росстат. За неделю с 17 по 23 декабря индекс потребительских цен прибавил еще 0,33%, с начала месяца — 1,3%, накопленная с начала года...
доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить что у нас Глобально нисходящий тренд в котором мы видим что волной ВС была манипуляция в виде ложного...
Скажем так, что частично вы правы, когда говорите о советниках в обще. Должен обратить ваше внимание, что мои советники 5СаР и 7РО имеют алгоритмы слежения за движением цены. Куда движется цена, в ту сторону советник и открывает ордера при...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара USDZAR находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....